关于开展2015年博士创新基金资助项目结题答辩工作的通知

时间:2016-07-12        作者:学位与评估办公室        点击数:

各学院(研究院)、各位获基金资助人:

为确保我校博士研究生创新基金项目取得预期成效,根据《北京邮电大学博士研究生创新基金实施方案》要求,现开展2015年博士创新基金资助项目结题答辩工作。具体要求通知如下:

一、获资助人填写附件中的结题报告、研究成果清单、研究成果与预期任务对照表,并附相关证明材料,经指导教师签署意见后提交给所在学院(研究院)。

证明材料只要纸质版,其他材料需要同时提交纸质版和电子版。

二、各学院(研究院)组织专家听取基金获得者的公开答辩,并根据其项目进展及完成预期任务情况进行结题评定。本次答辩的评定结果可以分为按期结题、延期结题。

已经正式录用的高水平SCI/SSCI期刊论文可以作为结题成果使用;

立项申请使用的研究成果不能作为结题的研究成果重复使用;

在获本基金资助期间,未按要求标注“北京邮电大学博士生创新基金资助项目”及项目批准号的研究成果不予列入结题验收材料。

三、延期结题者填写项目延期结题申请表,说明延期理由和后续进度安排。

四、请各学院(研究院)9月14日前将统计表、结题报告、研究成果与预期任务对照表、研究成果清单、延期结题申请表、证明材料等提交到研究生院学位与评估办公室,研究生院将按要求将各位获基金资助人的研究成果与结题评定情况在校内公开。

证明材料只要纸质版,其他材料需要同时提交纸质版和电子版。

五、各学院(研究院)每年的基金项目管理及任务完成情况将会影响学院(研究院)下一年度的资助额度。

2016年7月12日

1.2015年博士创新基金资助项目研究成果与结题评定统计表.xlsx

2.北京邮电大学博士创新基金资助项目结题报告.doc

3.研究成果与预期任务对照表.xls