新学期第一天研究生教学检查情况通报

时间:2013-02-26        作者:培养办        点击数:

2月25日是新学期正式开课的第一天。上午7:50开始,研究生院院长郭军副校长在研究生院副院长张泳和研究生培养办公室老师的陪同下深入课堂,检查指导了新学期研究生的教学工作。同时,信息与通信工程学院、电子工程学院、计算机学院、经济管理学院、数字媒体与设计艺术学院等多个学院的主管领导也认真检查了本院研究生教学情况。

从总体情况来看,新学期研究生教学运转正常,秩序良好。研究生教室安排到位、多媒体设备准备充分,运行良好;绝大多数任课教师也能提前到岗,按照教学要求充分备课,认真授课。

但在教学检查中也发现了一些问题:如《现代通信技术中的光电子学》的任课教师迟到,《网络治理》的任课教师未到岗。研究生院还将全面检查研究生课程教学情况,希望各院和任课老师以高度的责任心继续做好本学期的研究生教学工作,以确保良好的教学秩序和教学效果。

2013年2月25日