位置: 首页 - 通知公告 - 正文

通知公告

关于更新《北京邮电大学关于研究生学位论文格式的统一要求》的通知(更新)

时间:2013-12-17        作者:        点击数:

学位论文应是作者以所从事的专门技术工作或科学研究为内容撰写而成,是申请博士、硕士学位的重要文献资料,是社会的宝贵财富。为了进一步提高我校研究生学位论文质量,便于信息的采集、存储、交流,特更新了《北京邮电大学关于研究生学位论文格式的统一要求》,以规范和统一我校研究生学位论文的撰写和编辑格式。新的规范即日起生效。

• 更新后的《北京邮电大学关于研究生学位论文格式的统一要求》详见本文附件1;

• 硕士学位论文封面模板及学位论文封面制作方法详见附件2;

• 新版的博士论文封面模板尚未启用,目前仍沿用原版本即可,新版的博士论文封面启用时会另行通知;

• 学位论文内封(扉页)模板及内封(扉页)格式说明详见附件3。

上述附件也可通过登录北京邮电大学研究生院主页,进入“下载中心”后直接下载。

2013.12.17

附件1:北京邮电大学关于研究生学位论文格式的统一要求(1).doc

附件2:硕士研究生论文封面模板.zip

附件3:研究生论文内封(扉页)模板.zip