关于2009级全日制工程硕士研究生提交学位论文阶段报告的通知

时间:2011-11-11        作者:专业学位管理办公室        点击数:

各相关学院、研究院:

根据培养方案要求,全日制工程硕士研究生应于第五学期向所在学院教务部门提交《北京邮电大学全日制硕士专业学位研究生阶段报告》(以下简称阶段报告),故2009级全日制工程硕士应按要求尽快将《阶段报告》送至所在学院/研究院。具体时间安排:2009级全日制工程硕士研究生必须于12月15日前提交《阶段报告》。

如不能按时完成《阶段报告》,学生须向所在学院教务部门提交书面说明(详见附件),其申请论文评阅及答辩时间将向后顺延。

特别注意:

同时请各相关学院/研究院根据本院时间安排,依据学生提交的以下材料,完成对相关学分的认定:

1、依据:

a、《北京邮电大学全日制硕士专业学位研究生专业实践表》(含不少于5000字的实践报告);

b、《北京邮电大学全日制硕士专业学位研究生实习承诺书》;

c、《北京邮电大学全日制硕士专业学位研究生聘请企业导师登记表》。

完成对专业实践学分的认定工作;

2、依据《北京邮电大学专业学位研究生前沿课题讲座登记表》和覆盖6次讲座的前沿综述,完成对前沿课题讲座学分的认定工作;

3、依据《北京邮电大学全日制专业学位研究生专业英语成绩登记表》和不少于5000字的英文读书报告,完成对专业英语学分的认定工作。

请各相关学院/研究院做好以上材料的留存备查工作。

以上空白表格均可在研究生院主页—下载中心—专业学位中下载。

北京邮电大学研究生学位论文阶段报告延期说明表.doc