关于发布工程硕士学位论文基本要求和评价指标的通知

时间:2011-11-11        作者:专业学位管理办公室        点击数:

各相关学院、研究院:

根据教育部和全国工程硕士教育指导委员会相关文件要求,我校工程硕士论文基本要求、即《北京邮电大学工程硕士学位论文基本要求(试行)》(以下简称< 要求>)和《北京邮电大学工程硕士学位论文评价指标》已制定完毕,并于2011年11月3日通过了校学术委员会审定,现予以发布。

本《要求》和《指标》是根据国家主管部门文件精神,并结合我校工程硕士学位论文撰写过程中的实际情况制定的。它为学生撰写论文、导师评价学生学位论文提供了可靠的依据,使导师能够更加有效的、有针对的指导学生开展论文和评价学生学位论文。

《要求》和《通知》适用于全校工程硕士研究生(包含全日制和在职)。请各相关学院、研究院通知导师和学生遵照执行。

北京邮电大学工程硕士学位论文基本要求(试行).doc

北京邮电大学工程硕士学位论文评价指标.doc