北邮-华为学院成功召开2022年度建设推进会

时间:2022-04-08        作者:        点击数:

4月8日下午,北邮-华为学院2022年度建设推进会成功召开。北京邮电大学校长徐坤、华为技术有限公司北京研究所所长常胜出席会议,同时参加会议的还有教务处处长卞佳丽、信息与通信工程学院执行院长彭木根、研究生院副院长胡冬华、电子工程学院赵永利教授,华为技术有限公司北京研究所高校系统部部长尹建春、北邮系统部主任陈敦。

会上,校企双方参会人员回顾了北邮-华为学院2021年的建设情况,就进一步推动北邮与华为深度合作建言献策,从不同角度分析了北邮-华为学院已开展的建设内容和运行模式,并结合本职工作分享了在课程设置、人才培养及科研合作中取得的丰硕成果以及下一步的工作重点。

徐坤校长和常胜所长共商深化产教融合事宜,双方充分肯定了北邮-华为学院的建设成效,在学院的建设发展中达到高度契合。未来将密切联动,充分发挥各自优势资源,不断拓展合作领域,全力推动协同创新发展,构造校企协同的领军人才培养模式,共同为产教融合向纵深推进作出贡献,力争取得产教融合的新突破。